Fritar frango e vegetais

Fritar frango e vegetais pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $3.37 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1130 calorias, 61g de proteína, e 18g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem alho em pó, gengibre moído, peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Tentar Frango e brócolis salteados, Frango Rápido E Brócolis Salteados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture amido de milho, caldo e soja.
Pulverize a frigideira antiaderente com spray de cozinha vegetal e aqueça 1 minuto.
Adicione o frango e frite até dourar.
Adicione os legumes, o gengibre e o alho em pó e frite até ficarem macios.
Mexa a mistura de amido de milho e adicione. Cozinhe e mexa até que a mistura ferva e engrosse. Retorne o frango à frigideira e aqueça.