Fritar frango, pimenta e milho

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango, pimenta e milho. Para $1.59 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 19g de gordura, e um total de 426 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de amido de milho, coxas de frango, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e brócolis salteados, Frango Rápido E Brócolis Salteados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o frango com a clara de ovo, 1 colher de sopa de cada vinho de arroz e amido de milho, 1 colher de chá de molho de soja e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média.
Misture 1/3 xícara de água, as 4 colheres de chá restantes de molho de soja, 1 colher de sopa de vinho de arroz e 2 colheres de chá de amido de milho, o açúcar e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta em uma tigela pequena até dissolver; Reserve.
Coloque o molho, legumes e frango perto do fogão.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo de amendoim em uma frigideira antiaderente grande ou grande em fogo médio-alto; redemoinho para revestir a wok. Assim que o óleo estiver quente, retire o frango da tigela com uma escumadeira, deixando qualquer excesso de revestimento permanecer na tigela e adicione ao óleo. Frite, quebrando o frango apenas o suficiente para que não grude, até que o revestimento externo esteja ajustado e levemente dourado, 2 a 3 minutos.
Retire o frango com uma escumadeira e reserve. Limpe o wok se necessário.
Retorne a wok a fogo médio-alto e adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo à wok. Assim como o óleo começa a fumar, adicione o gengibre e frite até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione as claras e os pimentões e frite até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos.
Adicione o milho e frite até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Adicione o frango e o molho (mexa o molho antes de adicionar); mexa até que o molho fique espesso e os legumes e o frango estejam cozidos, 1 A 2 minutos.
Adicione os verdes da cebolinha.
Sirva com o arroz integral.