Fritar frango rápido
Frango rápido Stir-fry é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 200 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebolinha, pimentão, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Frango Rápido E Brócolis Salteados, Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes, e Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Stir-Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o frango em tiras de 1/4 de polegada de espessura; coloque em um prato raso.
Misture o caldo de galinha e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena.
Despeje metade da mistura de caldo sobre o frango, reservando a mistura restante do caldo. Vire o frango para revestir e deixe repousar 30 minutos.
Aqueça 2 Colheres De Sopa. óleo em uma frigideira wok ou grande em fogo médio-alto 2 minutos.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada.
Adicione o frango à wok e frite 3 a 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione as cenouras, o pimentão e a cebolinha e frite 3 a 4 minutos.
Adicione a mistura de caldo reservada e cozinhe 1 minuto ou até engrossar.
Sirva com arroz cozido quente.