Fritar Legumes

Fritar Legumes
Fritar legumes é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para 68 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 139 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue suco de limão, florzinhas de brócolis, tiras de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Frango e brócolis salteados, Carne e brócolis salteados, e Carne e repolho frite.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
2
Adicione brócolis, pimentão e cebola; frite 8 min. ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
PimentaPimenta
CebolaCebola
3
Misture os ingredientes restantes; cozinhe 3 a 5 min. ou até aquecer, mexendo sempre.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista