Fritar Legumes E Frango

Fritar Legumes E Frango
Refogado de frango vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 2862 calorias, 174g de proteína, e 74g de gordura. Esta receita serve 1. Para $9.05 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dente de alho, metades de peito de frango, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e brócolis salteados, Frango Rápido E Brócolis Salteados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira de 12 polegadas ou wok em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o frango; frite cerca de 3 minutos ou até que não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Retire da frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na frigideira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione legumes e alho; frite cerca de 2 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlhoAlho
6
Adicione o frango e frite o molho. Cozinhe e mexa cerca de 2 minutos ou até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Mexa O Molho FritoMexa O Molho Frito
Frango InteiroFrango Inteiro

Equipamento

DificuldadeFacil
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