Fritar vegetais Teriyaki com macarrão Ramen
Teriyaki vegetal Stir-fry com macarrão Ramen pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Este prato tem 158 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.05 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pepitas de milho para bebês, brotos de feijão, pkg. qualquer sabor ramen mistura de sopa de macarrão, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Stir-Fry, Frite O Macarrão De Abobrinha (Fácil + Paleo), e Carne com brócolis Teriyaki e macarrão Ramen.
Instrucao
Separe as folhas bok choy dos caules.
Corte as folhas em pedaços de 2 polegadas; corte as hastes em fatias de 1/4 de polegada. Reservar.
Pulverize uma frigideira antiaderente grande com spray antiaderente para cozinhar.
Aqueça em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as cenouras, o pimentão e as hastes bok choy; cozinhe e mexa 3 minutos.
Adicione água; aumente o calor para alto. Quebre o macarrão em pedaços pequenos; adicione à água. Descarte o pacote de tempero da mistura de sopa ou reserve para outro uso. Cubra; cozinhe 3 minutos.
Adicione folhas bok choy, brotos de feijão e milho. Misture o teriyaki baste e o esmalte. Cozinhe e mexa 1 a 2 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes-macios e a mistura esteja bem aquecida.