Fritata al Aceto Balsamico Tradizionale (omelete com vinagre balsâmico)

Fritata al Aceto Balsamico Tradizionale (omelete com vinagre balsâmico)
Fritatan al Aceto Balsamico Tradizionale (omelete com vinagre balsâmico) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.68 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 444 calorias, 16g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, migalhas de pão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Galinha da Guiné com vinagre: Faraonan al Aceto, Salsiccia di Coniglio al Aceto (Linguiça de coelho com vinagre), e Vinagre Balsâmico De Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quebre os ovos em uma tigela grande e bata vigorosamente com um batedor. Dobre as cebolinhas, migalhas de pão e queijo.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma frigideira de ferro fundido de 8 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto. Gire a panela para revestir as laterais com óleo e despeje a mistura de ovos. Cozinhe em fogo médio-alto até que a fritada esteja ajustada.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo e deixe descansar vários minutos. Corte em 4 fatias, regue com aceto balsamico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
4
Polvilhe com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista