Frite a carne de porco com gengibre
Fritar carne de porco com gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 2 e custa 75 centavos por porção. Uma porção contém 306 calorias, 10g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de óleo de gergelim, cebola verde, carne de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fritura vegetariana com baixo teor de FODMAP com molho de wasabi-gengibre, Sésamo Steak Stir Fry, e Frango e brócolis salteados.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto. Frite o gengibre em óleo quente até ficar perfumado, depois adicione carne de porco, molho de soja, molho de soja escuro, sal e açúcar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos.
Junte o óleo de gergelim, a cebola verde e o vinho de arroz. Cozinhe até que a carne de porco esteja macia.