Frite a carne de porco com gengibre

Frite a carne de porco com gengibre
Fritar carne de porco com gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 2 e custa 75 centavos por porção. Uma porção contém 306 calorias, 10g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de óleo de gergelim, cebola verde, carne de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fritura vegetariana com baixo teor de FODMAP com molho de wasabi-gengibre, Sésamo Steak Stir Fry, e Frango e brócolis salteados.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto. Frite o gengibre em óleo quente até ficar perfumado, depois adicione carne de porco, molho de soja, molho de soja escuro, sal e açúcar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
AcucarAcucar
PorcoPorco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
2
Junte o óleo de gergelim, a cebola verde e o vinho de arroz. Cozinhe até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Vinho De ArrozVinho De Arroz
PorcoPorco

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista