Frite a manga do feijão Adzuki com o molho de coco do limão do coentro
Adzuki Bean Mango Stir Fry com coentro limão molho de coco requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 224 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,68 Por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 225 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue coentro, raiz de gengibre, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 83%. Tentar Fry Preto Da manga Do Feijão Com Molho De Coco Do limão do coentro, Tilápia Assada Com Feijão Preto, Manga, Limão E Salsa De Coentro, e Tacos de peixe com Salsan de manga e molho de limão de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho, misture o leite de coco, coentro, suco de limão, gengibre, alho e néctar de agave no liquidificador até ficar homogêneo; Reserve.
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira wok ou grande em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola, o pimentão e a cenoura no óleo quente até que a cenoura esteja macia, cerca de 10 minutos.
Adicione o feijão adzuki e a manga; cozinhe e mexa até que a manga esteja quente.
Despeje o molho por cima para servir.