Frite o cogumelo açafrão à frente com ervas e aletria
O cogumelo de açafrão Make-Ahead refogado com ervas e aletria pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $ 8,43 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 469 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 150 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue macarrão de aletria de arroz, sal kosher, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Espetos de carne de porco com Curry à frente com aletria, Sopa De Pão De Tomate Cogumelo À Frente, e Berinjela frita agridoce à frente com ervilhas e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve a panela com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o alho e escalde por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Escorra, corte e reserve. Coloque o macarrão em água fervente por 30 segundos e escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Polvilhe com 1/2 colher de chá de vinagre e misture.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Aqueça 1 colher de sopa de canola e 1 colher de sopa de óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione açafrão e torradas, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Adicione os cogumelos, jogando para revestir em óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e abaixe o fogo para médio. Cozinhe até começar a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Adicione alho fatiado, cebolinha, vinagre de arroz restante, suco de limão, casca de limão e óleo restante e refogue por 2 a 3 minutos a mais. Dobre o espinafre e cozinhe até murchar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Abacate Hass Levemente Amassado
Casca De Limão
Gengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
10
Retire do fogo e dobre o endro, jogando até murchar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
11
Sirva com macarrão vermicelli imediatamente, ou deixe esfriar e guarde em recipiente hermético para mais tarde. Reaqueça ou coma frio.