Frite o cogumelo açafrão à frente com ervas e aletria
O cogumelo de açafrão Make-Ahead refogado com ervas e aletria pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $ 8,43 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 469 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 150 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue macarrão de aletria de arroz, sal kosher, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Espetos de carne de porco com Curry à frente com aletria, Sopa De Pão De Tomate Cogumelo À Frente, e Berinjela frita agridoce à frente com ervilhas e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve a panela com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o alho e escalde por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Escorra, corte e reserve. Coloque o macarrão em água fervente por 30 segundos e escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão
4
Polvilhe com 1/2 colher de chá de vinagre e misture.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Aqueça 1 colher de sopa de canola e 1 colher de sopa de óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione açafrão e torradas, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Adicione os cogumelos, jogando para revestir em óleo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e abaixe o fogo para médio. Cozinhe até começar a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Adicione alho fatiado, cebolinha, vinagre de arroz restante, suco de limão, casca de limão e óleo restante e refogue por 2 a 3 minutos a mais. Dobre o espinafre e cozinhe até murchar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Abacate Hass Levemente Amassado
Casca De Limão
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Retire do fogo e dobre o endro, jogando até murchar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
11
Sirva com macarrão vermicelli imediatamente, ou deixe esfriar e guarde em recipiente hermético para mais tarde. Reaqueça ou coma frio.