Frite o pepino e o rabanete com macarrão de arroz

Frite o pepino e o rabanete com macarrão de arroz
Refogado de pepino e rabanete com macarrão de arroz é um dairy free receita com 4 porções. Este prato tem 314 calorias, 8G de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.93 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, o molho hoisin, o óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Macarrão De Abobrinha Frito (Fácil + Paleo), Macarrão De Arroz Frito, e Macarrão de arroz frito com legumes.

Instrucao

1
Prepare macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Escorra bem.
3
Enquanto o macarrão embebe, aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione rabanete e pepino; refogue 1 minuto ou até ficar macio. Junte 1/2 colher de chá de sal, os próximos 3 ingredientes e o macarrão. Refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Combine a mistura de macarrão e agrião. Limpe a frigideira com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Polvilhe tofu com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
7
Aqueça o óleo de gergelim na frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o tofu e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
9
Sirva o tofu sobre a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
10
Polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista