Frite o pepino e o rabanete com macarrão de arroz
Refogado de pepino e rabanete com macarrão de arroz é um dairy free receita com 4 porções. Este prato tem 314 calorias, 8G de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.93 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, o molho hoisin, o óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Macarrão De Abobrinha Frito (Fácil + Paleo), Macarrão De Arroz Frito, e Macarrão de arroz frito com legumes.
Instrucao
Prepare macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto o macarrão embebe, aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione rabanete e pepino; refogue 1 minuto ou até ficar macio. Junte 1/2 colher de chá de sal, os próximos 3 ingredientes e o macarrão. Refogue 1 minuto.
Combine a mistura de macarrão e agrião. Limpe a frigideira com toalhas de papel.
Polvilhe tofu com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Aqueça o óleo de gergelim na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o tofu e refogue por 2 minutos.
Sirva o tofu sobre a mistura de macarrão.
Polvilhe com sementes de gergelim.