Frite o Tofu com cinco especiarias com cenoura e aipo
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Cinco especiarias Tofu refogado com cenoura e aipo pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 160 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Se você tiver tiras de palito de fósforo cenouras, vinho shaoxing, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frite o Tofu com cinco especiarias com cenoura e aipo, Vegetariano Cinco Especiarias Tofu Refogado, e Feijão verde frito e Tofu seco com cinco especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça Wok de fundo plano de 14 polegadas de diâmetro ou frigideira pesada de 12 polegadas de diâmetro em fogo alto até que a gota de água adicionada à wok evapore em contato.
Adicione 1 colher de sopa de óleo de amendoim e redemoinho, depois adicione tofu e frite até que o tofu comece a dourar, cerca de 1 minuto.
Transfira o tofu para o prato.
Adicione 1 colher de sopa de óleo de amendoim restante ao mesmo wok (não limpe).
Adicione as cenouras, o aipo e o vegetal preservado de Szechuan e frite até que as cenouras estejam crocantes, cerca de 3 minutos. Retorne tofu para wok; adicione vinho de arroz, sal, açúcar e pimenta branca. Frite para misturar, cerca de 1 minuto.
Retire a panela do fogo; misture o óleo de gergelim e sirva.