Frite o Tofu com cinco especiarias com cenoura e aipo

Frite o Tofu com cinco especiarias com cenoura e aipo
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Cinco especiarias Tofu refogado com cenoura e aipo pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 160 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Se você tiver tiras de palito de fósforo cenouras, vinho shaoxing, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frite o Tofu com cinco especiarias com cenoura e aipo, Vegetariano Cinco Especiarias Tofu Refogado, e Feijão verde frito e Tofu seco com cinco especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça Wok de fundo plano de 14 polegadas de diâmetro ou frigideira pesada de 12 polegadas de diâmetro em fogo alto até que a gota de água adicionada à wok evapore em contato.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
2
Adicione 1 colher de sopa de óleo de amendoim e redemoinho, depois adicione tofu e frite até que o tofu comece a dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
3
Transfira o tofu para o prato.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4
Adicione 1 colher de sopa de óleo de amendoim restante ao mesmo wok (não limpe).
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as cenouras, o aipo e o vegetal preservado de Szechuan e frite até que as cenouras estejam crocantes, cerca de 3 minutos. Retorne tofu para wok; adicione vinho de arroz, sal, açúcar e pimenta branca. Frite para misturar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
Vinho De ArrozVinho De Arroz
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
AcucarAcucar
SalSal
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire a panela do fogo; misture o óleo de gergelim e sirva.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista