Frite os vegetais frescos com carne de laranja apimentada

Frite os vegetais frescos com carne de laranja apimentada
Fritar legumes frescos com carne de laranja apimentada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 548 calorias, 34g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,53 por porção. Se você tem pimentão, sal, geléia de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Frite os vegetais frescos com carne de laranja apimentada, Carne e repolho frite, e Carne e brócolis salteados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, leve o arroz e a água para ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira em fogo médio e cozinhe 2 dentes de alho por 2 minutos, até ficar macio. Derreta a manteiga na frigideira. Tempere a carne com sal e 2 colheres de chá de flocos de pimenta vermelha. Cozinhe e mexa a carne na frigideira por 10 minutos, até dourar uniformemente. Reservando gotejamentos de panela, transfira a carne cozida para uma tigela e cubra com 3 colheres de sopa de molho teriyaki.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Derreta a manteiga restante em uma frigideira separada em fogo médio e cozinhe o alho restante por 2 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire o alho e reserve. Mexa os cogumelos e as cebolas na frigideira e cozinhe até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Misture o repolho, o pimentão verde, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo. Cozinhe 3 minutos, até ficar macio, mas ainda crocante.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
6
Retire a frigideira do fogo e misture as restantes 1/2 colher de sopa de molho teriyaki e 1/2 as gotículas de panela reservadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Aqueça os pingos restantes da panela na frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Misture os restantes flocos de pimenta vermelha, molho teriyaki da tigela de carne, o alho reservado, amido de milho, açúcar mascavo, caldo de carne e geléia de laranja. Cozinhe 5 minutos, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Retire o alho e junte a carne para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
10
Sirva a carne e os legumes, juntamente com alguns dos sucos da frigideira, sobre o arroz cozido. Cubra com macarrão chow mein e polvilhe com mostarda em pó.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Alface Romana Picada, De 1 Alface Pequena3 Xícaras De Alface Romana Picada, De 1 Alface Pequena
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Arroz CozidoArroz Cozido
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista