Frites de bife com redução de Panela de chalota

Frites de bife com redução de Panela de chalota pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 351 calorias, 30g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.55 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Ele funciona bem como um prato amigável orçamento para valentin day. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de batatas assadas, bife de lombo, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de flanco marinado de vinho tinto recheado com Prosciutto, Fontinano e manjericão com redução de Cabernet-chalota, Funcho-carne de porco esfregada com redução de chalota-romã, e Shanks De Cabra Refogados Com Redução De Ameixa, Chalota E Conhaque para receitas semelhantes.
Instrucao
Posição 1 cremalheira do forno no ajuste o mais alto. Posicione outro rack na configuração mais baixa.
Arrume as batatas em uma única camada em assadeiras. Cubra com spray de cozinha; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal kosher.
Asse a 450 por 40 minutos ou até dourar, mexendo as batatas e as panelas giratórias na metade. Misture as batatas com 1 colher de chá de tomilho.
Aqueça uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe os dois lados do bife com 1/4 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Adicione o bife à panela; refogue 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da panela; mantenha o bife aquecido.
Adicione as chalotas à panela; refogue 2 minutos.
Adicione o conhaque; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o caldo de carne, a mostarda Dijon e o restante 1 colher de chá de tomilho; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 2/3 xícara (cerca de 3 minutos).
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal kosher e o restante 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Adicione a manteiga, mexendo com um batedor.
Sirva com molho de redução de chalota e batatas.
Nota do vinho: este prato clássico merece seu jogo clássico: cabernet sauvignon. Se o preço não for objeto, opte por um top vermelho Bordeaux da França. Mas para ficar com menos de US $30, um cabernet rico e encorpado da Califórnia fará o truque. O Geyser Peak Cabernet Sauvignon 2005 é um roubo por apenas $ Karen MacNeil
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Robert Mondavi Napa com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.