Frittata de Espargos e Pimentão Vermelho

Frittata de Espargos e Pimentão Vermelho
A Frittata de Aspargos e Pimentões Vermelhos leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,77 por porção. Uma porção contém 290 calorias , 20 g de proteína e 14 g de gordura . Funciona bem como um prato principal relativamente barato. É trazido a você pela Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Vá até a loja e pegue aspargos, folhas de manjericão, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 49% . Receitas semelhantes incluem Frittata de Aspargos e Asiago , Frittata de Aspargos com Parmesão e Frittata de Cebolinha e Aspargos .

Instrucao

1
Coloque os aspargos em uma assadeira sem untar e regue com 1/2 colher de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Asse a 400° por 10-12 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma tigela grande, bata os ovos, as claras, o leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta; reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de 30 cm que possa ir ao forno em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione as batatas e pressione levemente. Cozinhe, sem tampa, por 6-7 minutos ou até que o fundo esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
6
Regue com o restante do azeite e vire.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Despeje a mistura de ovos sobre as batatas. Tampe e cozinhe por 9-11 minutos ou até quase ficar firme. Arrume os aspargos e o pimentão vermelho por cima.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Polvilhe com manjericão e queijo Jack com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
9
Grelhe a 7,5 a 10 cm do fogo por 2 a 3 minutos ou até que os ovos estejam completamente firmes.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
10
Deixe descansar por 5 minutos.
11
Corte em fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista