Frittata de Espargos e Pimentão Vermelho
A Frittata de Aspargos e Pimentões Vermelhos leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,77 por porção. Uma porção contém 290 calorias , 20 g de proteína e 14 g de gordura . Funciona bem como um prato principal relativamente barato. É trazido a você pela Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Vá até a loja e pegue aspargos, folhas de manjericão, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 49% . Receitas semelhantes incluem Frittata de Aspargos e Asiago , Frittata de Aspargos com Parmesão e Frittata de Cebolinha e Aspargos .
Instrucao
Coloque os aspargos em uma assadeira sem untar e regue com 1/2 colher de chá de azeite.
Asse a 400° por 10-12 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez.
Em uma tigela grande, bata os ovos, as claras, o leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta; reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de 30 cm que possa ir ao forno em fogo médio.
Adicione as batatas e pressione levemente. Cozinhe, sem tampa, por 6-7 minutos ou até que o fundo esteja dourado.
Regue com o restante do azeite e vire.
Despeje a mistura de ovos sobre as batatas. Tampe e cozinhe por 9-11 minutos ou até quase ficar firme. Arrume os aspargos e o pimentão vermelho por cima.
Polvilhe com manjericão e queijo Jack com pimenta.
Grelhe a 7,5 a 10 cm do fogo por 2 a 3 minutos ou até que os ovos estejam completamente firmes.
Deixe descansar por 5 minutos.