Frittata Do Sudoeste

Frittata Do Sudoeste
Precisa de um sem glúten, ovo lacto vegetariano e Hor d'oeuvre primal? A fritada do sudoeste pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para 70 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 136 calorias, 10g de proteína, e 8g de gordura. Se você tem azeite, pimentão, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão espectacular. Receitas semelhantes incluem Frittata Do Sudoeste, Southwestern Dinner Frittata, e Sanduíche de Rachel do sudoeste com Slaw do Sudoeste: Desafio de suporte mais ousado da cabeça de javali.

Instrucao

1
Numa tigela pequena, bata os ovos, o leite, o sal, a mostarda, a pimenta e a pimenta de caiena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
MostardaMostarda
PimentaPimenta
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a cebola, o pimentão verde e o alho no óleo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o tomate e as azeitonas; aqueça.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TomateTomate
4
Despeje a mistura de ovos sobre os vegetais. À medida que os ovos assentam, levante as bordas, deixando a porção não cozida fluir por baixo. Quando os ovos estiverem firmes, polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
QueijoQueijo
OvoOvo
5
Retire do fogo. Tampe e deixe repousar durante 1-2 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
6
Corte em quatro fatias.

Vinho recomendado: Espumante

Frittatan no menu? Experimente combinar com vinho espumante. Mesmo se você não estiver fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que a gema é conhecida por revestir o palato. O Ruinart Brut Ros ( meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista