Frittata e Sanduíche de tomate

Frittata e Sanduíche de tomate
Precisa de um prato principal vegetariano? Frittatan e Sanduíche de tomate podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,62 Por porção. Uma porção contém 402 calorias, 22g de proteína, e 20g de gordura. Vá até a loja e pegue pão, tomates maduros, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Café Da Manhã Sanduíche Frittata, Cozinha Pia Frittata Bagel Sanduíche, e Tomate Frittata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Corte as pontas da abobrinha e corte no sentido do comprimento. Misture com 1 colher de sopa de azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta. Arrume na assadeira, corte com o lado para cima. Grelhe até dourar levemente, depois vire e grelhe no lado da pele até que a abobrinha fique macia.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Transfira para uma tábua e corte transversalmente com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Mexa a abobrinha e o manjericão nos ovos batidos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Aqueça uma frigideira antiaderente à prova de fogo de 10 polegadas em fogo alto moderado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o restante 1/2 colher de sopa de azeite. Quando a frigideira estiver quente, adicione a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Deixe os ovos cozinharem sem mexer até começarem a endurecer, levante as bordas com uma espátula e deixe os ovos crus correrem por baixo. Continue cozinhando até que os ovos estejam cozidos, mas ainda um pouco úmidos por cima.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Coloque a frigideira sob o frango apenas até que a superfície da fritada não esteja mais úmida, cerca de 30 segundos, depois polvilhe o queijo por cima e grelhe novamente até que o queijo derreta, cerca de 30 segundos a mais. Deslize a fritada em um prato de servir e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Defina a temperatura do forno para 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Pincele as fatias de pão dos dois lados com azeite, tempere com sal e pimenta, coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
11
Asse até dourar levemente e ficar crocante.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Corte a fritada em fatias, coloque em uma fatia quente de torrada, coloque 1/2 fatia de tomate em cima da fritada, tempere com sal e pimenta e flocos de pimenta a gosto e cubra com outro pedaço de torrada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
13
Servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista