Frittata Mexicana

Frittata Mexicana
Fritada mexicana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Para 50 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 112 calorias. Esta receita serve 4. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico dieta. 15 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Vá até a loja e pegue ovos, queijo mussarela, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frittata Mexicana, Frittata Mexicana Tofu, e Fritada mexicana sazonal com salada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma panela refogue antiaderente de 8 polegadas à prova de forno, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as cebolinhas cebolinha e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos. Enquanto isso, em uma tigela média, bata os ovos com 1 colher de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o coentro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6
Adicione a mistura de ovos à panela e cozinhe
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os ovos e o coentro à panela e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por cerca de 8 minutos levantando as bordas com uma espátula, para permitir que qualquer ovo cru flua para o fundo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Despeje o creme mexicano por cima e polvilhe com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Transfira a panela para o forno e asse até ficar inchado e dourado, cerca de 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Sirva quente ou em temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista