Frittelletti
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Frittelletti. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 217 calorias. Esta receita serve 8. Para 53 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ricota, azeite, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são .
Instrucao
Em uma panela grande, leve 4 xícaras de água para ferver com as raspas de limão e o pau de canela.
Em uma tigela grande, peneire a farinha e uma pitada de sal. Despeje cuidadosamente a água fervente na tigela com a mistura de farinha. Uma vez que toda a água tenha sido adicionada, use uma colher de pau para misturar a farinha e a água até que tenha a consistência de aveia grossa.
Deixe a mistura esfriar em temperatura ambiente por 10 minutos.
Misture os ovos na farinha 1 de cada vez, esperando até incorporar totalmente antes de adicionar o próximo.
Adicione o bicarbonato de sódio, a ricota e o açúcar e bata juntos.
Adicione a mistura líquida à mistura de farinha resfriada. Usando uma colher de pau, mexa até que a mistura de ovos seja incorporada em toda a mistura de farinha. Isso pode levar alguns minutos.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 4 xícaras de azeite em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar, cerca de 375 graus F. trabalhando em lotes, solte a mistura de farinha pela colher de sopa no óleo quente. Gire as rodadas Uma vez para que fiquem douradas de cada lado. Assim que um pouco de fritadeira estiver levemente dourado, retire da panela e deixe escorrer em um prato forrado com toalhas de papel. Trabalhe até que toda a mistura de frittelletti tenha sido usada, adicionando mais azeite à panela, se necessário.
Sirva quente com um pó de açúcar de confeiteiro.