Fritto Misto
Fritto Misto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 672 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.56 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, tiras largas de pimentão, farinha de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fritto Misto, Fritto Misto, e Simples Fritto Misto para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 8 espetos de madeira
Espeto 1 bocconcini e 1 salame em cada um dos 4 espetos. Espeto 1 fígado de frango e 1 cebola em cada um dos 4 espetos restantes.
Faça uma draga de 1 xícara de farinha de arroz, orégano, salsa e um pouco de sal e pimenta.
Faça uma massa combinando o restante 1 xícara de farinha de arroz com a farinha para todos os fins, flocos de pimenta vermelha, alho em pó e tempero italiano.
Despeje o refrigerante do clube um pouco de cada vez e bata até que a massa fique levemente solta e o batedor não se levante. Mantenha um banho de gelo.
Encha um forno holandês logo abaixo da metade com óleo e aqueça em fogo médio-alto a 350 graus F. trabalhando em lotes, mergulhe cada espeto e, em seguida, os pimentões e abobrinha, na massa e frite até dourar, 3 a 5 minutos.
Escorra em toalhas de papel, tempere com sal e um spray de suco de limão. Empilhe em pratos e devore.