Fritto Misto com dois molho de mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Fritto Misto com dois molhos de mostarda. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 21g de gordura, e um total de 591 calorias. Esta receita pescatarian serve 8 e custos $1.98 por porção. Vá até a loja e pegue mostarda de mel, sementes de mostarda, sêmola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fritto Misto, Fritto Misto, e Fritto Misto para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os mostarda, o vinagre, as sementes de mostarda e as chalotas.
Moa o arroz no liquidificador até ficar bem. Em uma tigela, misture o arroz moído, a sêmola, a farinha, o sal e a pimenta.
Aqueça várias polegadas de óleo a 375 graus F em uma fritadeira ou em uma panela larga, profunda e pesada. Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Corte os corpos de calamari abertos para que fiquem planos.
Coloque calamari (corpos e tentáculos), cogumelos, erva-doce e limão em tigelas separadas. Misture cada um com leitelho suficiente para umedecê-los. Mergulhe o calamari generosamente na massa de arroz, usando o suficiente para cobrir completamente.
Trabalhando em lotes (é importante não superlotar a panela), frite até dourar e ficar crocante e transfira para uma bandeja forrada com toalhas de papel. Tempere imediatamente com sal.
Transfira para um forno baixo para se aquecer. Repita com o calamari restante.
Cubra e frite os cogumelos, a erva-doce e as rodelas de limão da mesma maneira, trabalhando em lotes e transferindo-os para o forno baixo conforme são feitos.
Coloque uma generosa Piscina de molho de mostarda em cada prato, depois cubra com uma variedade de lulas fritas, cogumelos, erva-doce e limão.