Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Fritto Misto com dois molhos de mostarda. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 21g de gordura, e um total de 591 calorias. Esta receita pescatarian serve 8 e custos $1.98 por porção. Vá até a loja e pegue mostarda de mel, sementes de mostarda, sêmola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fritto Misto, Fritto Misto, e Fritto Misto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os mostarda, o vinagre, as sementes de mostarda e as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
2
Adicione sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1
Moa o arroz no liquidificador até ficar bem. Em uma tigela, misture o arroz moído, a sêmola, a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim Local
Pignolis (pinhões), Torrados
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
1
Aqueça várias polegadas de óleo a 375 graus F em uma fritadeira ou em uma panela larga, profunda e pesada. Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Corte os corpos de calamari abertos para que fiquem planos.
Ingredientes que você precisará
Lula
3
Coloque calamari (corpos e tentáculos), cogumelos, erva-doce e limão em tigelas separadas. Misture cada um com leitelho suficiente para umedecê-los. Mergulhe o calamari generosamente na massa de arroz, usando o suficiente para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Lula
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Carne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você Quiser
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Trabalhando em lotes (é importante não superlotar a panela), frite até dourar e ficar crocante e transfira para uma bandeja forrada com toalhas de papel. Tempere imediatamente com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Transfira para um forno baixo para se aquecer. Repita com o calamari restante.
Ingredientes que você precisará
Lula
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
6
Cubra e frite os cogumelos, a erva-doce e as rodelas de limão da mesma maneira, trabalhando em lotes e transferindo-os para o forno baixo conforme são feitos.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas