Fritto Misto Leve e Crocante
A receita Light and Crispy Fritto Misto pode ser feita em cerca de 1 hora . Esta receita serve 4. Uma porção contém 4579 calorias , 30g de proteína e 478g de gordura . Por US$ 6,02 por porção , esta receita cobre 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de lula, sal e pimenta kosher, amendoim e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta pescetariana . Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Light and Chunky Chicken Soup , Light and Easy Alfredo e Light and Tasty Tomato Basil Muzzarella Pasta for a Hot Summer Evening são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo: Encha uma panela grande e funda até a metade com óleo. Comece a aquecer o óleo em fogo médio, mas não deixe ferver até que tudo esteja pronto. Prepare a lula e os vegetais: Separe o corpo e os tentáculos da lula. Se a lula for grande, corte os tentáculos ao meio.
Abra os corpos das lulas para que fiquem planas e, em seguida, corte-as em tiras de 0,6 cm de espessura e 3,8 cm de comprimento. Deixe as lulas de molho no leite enquanto prepara o restante do fritto misto. Corte os talos das alcachofras e remova as folhas externas. Corte-as em fatias bem finas, cortando a ponta do talo. (Se você tiver alcachofras pequenas, não precisa se preocupar com o estrangulamento; se só encontrar alcachofras grandes, remova os espinhos antes de fatiar.) Corte as pontas da abobrinha e fatie-as longitudinalmente com cerca de 0,6 cm de espessura e, em seguida, corte em palitos de 3,8 cm de comprimento.
Prepare sua estação de fritura: em uma assadeira ou prato grande, misture a farinha, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Prepare o limão fatiado, o alho, a salsa e o alecrim e deixe-os por perto. Forre um prato com papel-toalha ou papel-manteiga. Aumente o fogo do óleo até atingir 190 °C em um termômetro de fritura.
Enquanto isso, escorra a lula; passe-a, as alcachofras e a abobrinha na farinha. Agite a assadeira para frente e para trás para cobrir os ingredientes. Assim que o óleo estiver aquecido, adicione cerca de um terço dos ingredientes enfarinhados, mais algumas fatias de limão e alho, e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto.
Adicione cerca de um terço do alecrim e da salsa e continue cozinhando até que os legumes e a lula estejam levemente dourados, por mais 1 a 2 minutos. Usando uma peneira ou um escorredor chinês (ou, em último caso, uma escumadeira), transfira os alimentos fritos para o prato forrado para escorrer. Tempere com mais sal e salsa picada e sirva com as fatias de limão. Servido quente, é melhor, então deixe seus convidados se deliciarem enquanto você começa a preparar a próxima porção. Fotografia de David Malosh