Fritto Misto vegetal com maionese de limão
Fritto Misto vegetal com maionese de limão é um livre de laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Este prato tem 454 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para 76 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal marinho, óleo vegetal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vegetais e camarão Frito Misto com maionese Harissa, Fritto Misto, e Fritto Misto para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fritto misto: em uma tigela média, misture a farinha, o sal e a pimenta. Em uma panela grande de fundo pesado, despeje óleo suficiente para encher a panela cerca de 1/3 do caminho.
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 375 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão dourará em cerca de 1 minuto.) Dragar a couve-flor, feijão verde, erva-doce, feijão garbanzo e fatias de limão na farinha. Frite os ingredientes dragados por 1 a 3 minutos até dourar levemente.
Escorra em toalhas de papel.
Para a maionese de limão: em uma tigela pequena, misture a maionese e o suco de limão até ficar homogêneo.
Despeje em uma pequena tigela de imersão ou porção.
Disponha o fritto misto em uma travessa e sirva com a maionese de limão.