Frituras de carne e vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente fritar carne e vegetais. Esta receita faz 4 porções com 373 calorias, 29g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.52 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentão, molho de soja leve, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Carne Mongol Stir-Fry, Carne e brócolis salteados, e Carne e repolho frite.
Instrucao
Retire as pontas duras dos aspargos; corte as lanças em pedaços de 1 polegada e reserve.
Bife de draga na farinha; Reserve.
Misture o molho de soja, 1/4 xícara de água, alho, 1 colher de chá de óleo de gergelim, molho hoisin e pimenta vermelha esmagada.
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto 2 minutos.
Adicione a carne e a cenoura e frite 4 minutos.
Adicione a mistura de molho de soja e frite 1 minuto.
Adicione aspargos, pimentão, cogumelos e cebolinha e frite 3 minutos.
Frite os vegetais: omita bife redondo e farinha e frite os vegetais conforme indicado acima.