Fritar vegetais pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.32 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita serve 6. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de brotos de feijão mungo, abóbora meia-lua, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Carne e brócolis salteados, Carne e repolho frite, e Frango e brócolis salteados.
Instrucao
1
Comece preparando e cortando todos os vegetais e medindo seus ingredientes para que eles estejam prontos para ir. Depois de começar a fritar, vai muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2
Em uma frigideira wok ou grande, aqueça o óleo de canola em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione os pimentões e a cebola, mexendo sempre. Enquanto continua a mexer, adicione sucessivamente o molho de abóbora, brócolis, berinjela, tofu, alho e teriyaki. Cozinhe, mexendo, constantemente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®
Faca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4
Adicione o bok choy, brotos, pimenta e sal e cozinhe, mexendo, até ficar crocante, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bok Choy
Couve
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Junte as ervilhas e o óleo de gergelim e retire do fogo.