Frituras Vegetais

Frituras Vegetais
Fritar vegetais pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.32 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita serve 6. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de brotos de feijão mungo, abóbora meia-lua, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Carne e brócolis salteados, Carne e repolho frite, e Frango e brócolis salteados.

Instrucao

1
Comece preparando e cortando todos os vegetais e medindo seus ingredientes para que eles estejam prontos para ir. Depois de começar a fritar, vai muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2
Em uma frigideira wok ou grande, aqueça o óleo de canola em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione os pimentões e a cebola, mexendo sempre. Enquanto continua a mexer, adicione sucessivamente o molho de abóbora, brócolis, berinjela, tofu, alho e teriyaki. Cozinhe, mexendo, constantemente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 PolegadaPeitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4
Adicione o bok choy, brotos, pimenta e sal e cozinhe, mexendo, até ficar crocante, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
CouveCouve
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Junte as ervilhas e o óleo de gergelim e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
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