Frituras Vegetais

Frituras Vegetais
Fritar vegetais pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.32 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita serve 6. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de brotos de feijão mungo, abóbora meia-lua, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Carne e brócolis salteados, Carne e repolho frite, e Frango e brócolis salteados.

Instrucao

1
Comece preparando e cortando todos os vegetais e medindo seus ingredientes para que eles estejam prontos para ir. Depois de começar a fritar, vai muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2
Em uma frigideira wok ou grande, aqueça o óleo de canola em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione os pimentões e a cebola, mexendo sempre. Enquanto continua a mexer, adicione sucessivamente o molho de abóbora, brócolis, berinjela, tofu, alho e teriyaki. Cozinhe, mexendo, constantemente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4
Adicione o bok choy, brotos, pimenta e sal e cozinhe, mexendo, até ficar crocante, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
CouveCouve
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Junte as ervilhas e o óleo de gergelim e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
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