Frituras Vegetais

Frituras Vegetais
Fritar vegetais pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.32 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita serve 6. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de brotos de feijão mungo, abóbora meia-lua, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Carne e brócolis salteados, Carne e repolho frite, e Frango e brócolis salteados.

Instrucao

1
Comece preparando e cortando todos os vegetais e medindo seus ingredientes para que eles estejam prontos para ir. Depois de começar a fritar, vai muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2
Em uma frigideira wok ou grande, aqueça o óleo de canola em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione os pimentões e a cebola, mexendo sempre. Enquanto continua a mexer, adicione sucessivamente o molho de abóbora, brócolis, berinjela, tofu, alho e teriyaki. Cozinhe, mexendo, constantemente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Faca De ApararFaca De Aparar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4
Adicione o bok choy, brotos, pimenta e sal e cozinhe, mexendo, até ficar crocante, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
CouveCouve
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Junte as ervilhas e o óleo de gergelim e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
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