Frogmill Merengue Gateau

Frogmill Merengue Gateau
Frogmill Merengue Gateau pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 501 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, extrato de amêndoa, açúcar superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Frogmill Merengue Gateau, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Quase Fudge Gateau.

Instrucao

1
Coloque os ovos e o açúcar em uma tigela sobre água quente e bata até que a mistura fique pálida e espessa (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire do fogo e bata por mais 2 minutos. Dobre a farinha peneirada e adicione o sal.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Despeje em uma forma de bolo de 8 polegadas que foi untada, açucarada e enfarinhada.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
4
Asse em forno de 375 graus por 25 minutos. Esfrie em um rack de bolo.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Aqueça o leite até ferver.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
2
Misture as gemas com o açúcar e, quando bem combinado, adicione a farinha.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Bata até ficar homogêneo e adicione gradualmente o leite quente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Coloque o creme de confeiteiro de volta na panela em fogo brando e bata até que o creme ferva e engrosse. Sabor com extrato de amêndoa e depois abaixe o fogo e deixe cozinhar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Retire do fogo e deixe esfriar colocando um pedaço de papel encerado com manteiga sobre a superfície para evitar a formação de uma pele.
6
Para fazer merengue: bata as claras até formar picos rígidos. Saboreie com extrato de amêndoa e dobre o açúcar. Esta mistura deve ser muito espessa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Para enfeitar: Pré-aqueça o forno a 500 graus.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Corte o bolo em 3 camadas. Mergulhe a camada inferior e média com creme de cacau.
Ingredientes que você precisará
Rum Malibu Com Sabor De CocoRum Malibu Com Sabor De Coco
9
Espalhe as camadas inferior e média do bolo com o creme de confeiteiro resfriado e polvilhe com as lascas de amêndoa. Reformar o bolo e coloque em um grande prato de forno redondo.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Espalhe o bolo com uma fina camada de merengue. Encha um grande saco de confeitar com uma ponta em forma de rosa e merengue de tubo em laços verticais ao redor dos lados e em cima do bolo. Polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro peneirado e leve ao forno por 3 minutos para dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista