Frogmore Stew pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 824 calorias, 52g de proteína, e 34g de gordura. Para $5.76 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem tempero de louro Velho, talos de aipo, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Chow. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Tentar Frogmore Stew, Frogmore Stew, e Good Ole' Southern Frogmore Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma panela grande em fogo médio-alto até ficar quente, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o azeite, o alho-poró e o aipo e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione os tomates, o alho e o tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho esteja perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione o vinho branco e deixe reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
5
Adicione a Baía Velha, suco de tomate, caldo de peixe, batatas, milho, salsicha, limão e 1/2 colher de chá do sal e cozinhe por 5 minutos. Enquanto isso, tempere o camarão com 1/2 colher de chá de sal e reserve o camarão.Reduza o fogo para baixo médio, adicione o camarão e cubra com uma tampa apertada. Cozinhe até que o camarão esteja cozido e não mais translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Peixe
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione a Rúcula, Salsa, manteiga e restante 1/2 colher de chá de sal e mexa para combinar. Cozinhe até que a manteiga derreta e a rúcula murche, cerca de 1 minuto a mais. Prove e tempere com sal adicional conforme desejado. Coloque o ensopado em 6 tigelas e sirva com uma fatia de pão grelhado.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas