Frogmore Stew

Frogmore Stew
Frogmore Stew pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 824 calorias, 52g de proteína, e 34g de gordura. Para $5.76 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem tempero de louro Velho, talos de aipo, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Chow. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Tentar Frogmore Stew, Frogmore Stew, e Good Ole' Southern Frogmore Stew para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande em fogo médio-alto até ficar quente, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o azeite, o alho-poró e o aipo e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione os tomates, o alho e o tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho esteja perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione o vinho branco e deixe reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
5
Adicione a Baía Velha, suco de tomate, caldo de peixe, batatas, milho, salsicha, limão e 1/2 colher de chá do sal e cozinhe por 5 minutos. Enquanto isso, tempere o camarão com 1/2 colher de chá de sal e reserve o camarão.Reduza o fogo para baixo médio, adicione o camarão e cubra com uma tampa apertada. Cozinhe até que o camarão esteja cozido e não mais translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
PeixePeixe
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione a Rúcula, Salsa, manteiga e restante 1/2 colher de chá de sal e mexa para combinar. Cozinhe até que a manteiga derreta e a rúcula murche, cerca de 1 minuto a mais. Prove e tempere com sal adicional conforme desejado. Coloque o ensopado em 6 tigelas e sirva com uma fatia de pão grelhado.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha

Ingredientes

454pimenta habenerosalsicha andouille, cortada em fatias de 1/2 polegadasalsicha andouille, cortada em fatias de 1/2 polegada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelrúcula, picada grosseiramenterúcula, picada grosseiramente591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltalos de aipo finamente picados com suas folhas (use os talos internos macios)talos de aipo finamente picados com suas folhas (use os talos internos macios)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco3espigas de milho, shucked e corte transversalmente em 4 pedaçosespigas de milho, shucked e corte transversalmente em 4 pedaços1Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas frescas de tomilho, picadas grosseiramentefolhas frescas de tomilho, picadas grosseiramente21 litro de leite integral, em temperatura ambientedentes de alho, picadosdentes de alho, picados2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal kosher, além de mais conforme necessáriosal kosher, além de mais conforme necessário1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho-poró em fatias finas, apenas peças brancasalho-poró em fatias finas, apenas peças brancas4rodelas de limão, fatiadas com 1/8 de polegada de espessurarodelas de limão, fatiadas com 1/8 de polegada de espessura1Oreos Recheados DuplosTempero Old BayTempero Old Bay2Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra virgemazeite extra virgem62 colheres de sopa de manteiga derretidapão grelhado ou frito com alho, para servirpão grelhado ou frito com alho, para servir1cp. queijo parmesão raladosalsa italiana picada grosseiramentesalsa italiana picada grosseiramente9batatas novas do tamanho de bola de golfe, cozidas em água salgada até ficarem macias e depois drenadasbatatas novas do tamanho de bola de golfe, cozidas em água salgada até ficarem macias e depois drenadas680pimenta habenerocamarão grande fresco, cabeças, descascadas, mas com o final da casca da cauda intactacamarão grande fresco, cabeças, descascadas, mas com o final da casca da cauda intacta7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de peixe, caldo de camarão ou caldo de lagosta (o suco de molusco funciona em uma pitada)caldo de peixe, caldo de camarão ou caldo de lagosta (o suco de molusco funciona em uma pitada)2371 Lb Mafaldi Fresco se possível3 xícaras de milho em grão inteiro enlatado, escorrido3 xícaras de milho em grão inteiro enlatado, escorrido2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates frescos picados grosseiramentetomates frescos picados grosseiramente2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga sem sal (1/4 vara)manteiga sem sal (1/4 vara)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista