Frosted Toast Crunch ™ Cupcakes
Os Cupcakes Frosted Toast Crunch ™ podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 199 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 22 centavos por porção. Se você tem leite, óleo vegetal, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Torradas Foscas Crunch ™ Cheesecake Cupcakes, Gelado De Cereais Frosted Toast Crunch™ , e Frosted Toast Crunch ™ Berry Parfaits.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo, ovos, 1 colher de chá de baunilha e 1/2 colher de chá de canela com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos. Dobre em cereais esmagados. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 18 a 22 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela média, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro com a batedeira em baixa velocidade até combinar. Bata no leite, 1 colher de chá de baunilha e 1/4 colher de chá de canela em velocidade média até ficar fofo.
Cachimbo ou espalhe cobertura em cupcakes.
Decore cada cupcake com 1 pedaço de cereal.