Frozen Boston Cream Pie Bars
Esta receita serve 8. Se 66 centavos por porção cai em seu orçamento, barras congeladas de torta de Creme De Boston podem ser excelentes Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 220 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue iogurte de veludo, iogurte de torta de creme de boston, leite desnatado evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pêssegos e barras de torta de Creme, Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, e Barras Congeladas Do Gelado De Bananan para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 8x4-polegada pão pan com filme plástico, deixando bordas penduradas sobre os lados da panela. Divida o leite evaporado uniformemente entre 2 tigelas pequenas. Mexa o iogurte da torta de Creme De Boston em uma tigela; misture o iogurte de veludo vermelho na tigela restante. Cubra e leve à geladeira a mistura de iogurte de veludo vermelho.
Espalhe a mistura de torta de Creme De Boston em uma panela forrada.
Polvilhe com batatas fritas esmagadas. Congelar 2 horas. Colher e espalhar mistura de iogurte de veludo vermelho por cima. Congele pelo menos 2 horas até ficar firme.
Quando estiver pronto para servir, mergulhe metade inferior da panela em água quente cerca de 1 minuto para soltar a mistura de iogurte. Use filme plástico para levantar iogurte congelado da panela. Puxe o envoltório para trás e remova.
Deixe repousar 5 a 10 minutos para amolecer ligeiramente.
Corte em oito fatias de 1 polegada de espessura.