Frozen Margarita Pie
Torta de Margarita congelada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção contém 286 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue levemente marshmallows, tequila, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, que não é tão super. Tentar Frozen Margarita, Frozen Margarita Pie, e Frozen Margarita para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 litros em fogo médio, mexa os marshmallows com metade e metade até derreter, cerca de 5 minutos.
Nest pan em água gelada; mexa muitas vezes até esfriar, cerca de 3 minutos.
Adicione a casca de limão, o suco de limão e a tequila; mexa ocasionalmente até ficar frio, 8 a 10 minutos.
Em um processador de alimentos, gire os biscoitos até ficarem finamente moídos.
Adicione a manteiga e gire até misturar. Pressione a mistura de biscoitos uniformemente na parte inferior e na metade dos lados de uma assadeira de 9 polegadas com aro removível.
Em uma tigela com uma batedeira em alta velocidade, bata o creme com açúcar até que ele mantenha picos macios. Dobre a mistura de marshmallow, misturando bem.
Despeje o recheio na crosta e espalhe o nível. Congele até ficar firme para tocar no centro, cerca de 1 hora, depois embrulhe hermeticamente e congele até ficar sólido, pelo menos 2 horas a mais ou até 2 semanas.
Desembrulhe a torta, passe uma faca fina entre a crosta e a borda da panela e remova a borda. Coloque a sobremesa em um prato plano.
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 10 minutos para amolecer ligeiramente, depois corte em fatias.