Frozen Orange Grand

Frozen Orange Grand
Frozen Orange Grand requer cerca de 9 horas do início ao fim. Uma porção contém 422 calorias, 4G de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1,33 Por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de açúcar, gelatina, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Torta Grand Marnier congelada com crosta de chocolate amargo e arandos temperados, Souffl Laranja Grand Marnier, e Bolo de laranja-grand Marnier para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a gelatina e a água fria em uma tigela até amolecer; mexa em água fervente até dissolver a gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bata o suco de laranja e os ovos juntos em uma tigela usando uma batedeira até combinar. Bata o açúcar e o licor de laranja na mistura de sumo de laranja; adicione a mistura de gelatina e mexa até ficar homogéneo.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata o creme em uma tigela separada usando uma batedeira elétrica até formar picos macios. Levante o batedor ou bata para cima: o chantilly formará montes macios em vez de um Pico Agudo. Dobre cuidadosamente o chantilly na mistura de suco de laranja e gelatina até combinar; despeje em um prato de vidro. Congele até endurecer, 8 horas a noite. Descongele antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista