Frozen Strawberry Cheesecake Sandwich Cookies
Frozen Strawberry Cheesecake Sandwich Cookies é um vegetariano receita com 15 porções. Uma porção contém 454 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cream cheese, nozes, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Frozen Strawberry Cheesecake Sandwich Cookies, Barras Congeladas Do Cheesecake Da Morango, e Framboesa morango não-cozinhar cheesecake congelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Combine migalhas de biscoito graham, farinha, bicarbonato de sódio, sal e canela em uma tigela. Reservar.
Bata a manteiga, o açúcar mascavo e 1/4 xícara de açúcar branco com uma batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata o primeiro ovo na manteiga até ficar completamente misturado e bata a baunilha com o último ovo.
Misture a mistura de farinha até incorporar. Dobre as nozes; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente. Deixe cair colheres da massa com 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 9 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Enquanto isso, bata o cream cheese e 1 xícara de açúcar branco em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Coloque os morangos no liquidificador ou processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo. Mexa o purê de morango na mistura de cream cheese e dobre o chantilly.
Monte sanduíches espalhando o recheio de cheesecake No fundo de um biscoito de biscoito de graham e, em seguida, cubra com um biscoito de tamanho semelhante. Repita até que todos os sanduíches estejam montados. Congele por pelo menos uma hora antes de servir.