Frozen Strawberry Margarita Pie
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de Margarita de Morango congelada pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $4,1 por porção. Uma porção contém 977 calorias, 15g de proteína, e 40g de gordura. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de morangos, tequila, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Frozen Strawberry Margarita Pie, Frozen Strawberry Margarita Pie, e Frozen Strawberry Cucumber Margarita para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Misture as migalhas de biscoito graham, o açúcar e a manteiga em uma tigela com um garfo até combinar bem e, em seguida, pressione a mistura uniformemente no lado inferior e superior de uma placa de torta de metal ou vidro com manteiga de 9 polegadas (Capacidade de 4 xícaras).
Asse 10 minutos, depois esfrie no prato de torta em uma prateleira, cerca de 30 minutos.
Purê de morangos, raspas, suco de limão, leite condensado, tequila e Licor no liquidificador até ficar homogêneo e, em seguida, transfira para uma tigela grande.
Bata o creme em outra tigela com uma batedeira elétrica em velocidade média até que fique com picos rígidos. Dobre um terço do creme na mistura de morango suavemente, mas completamente, para clarear e, em seguida, dobre o restante em 2 lotes.
Despeje o recheio na crosta, montando-o levemente e congele, descoberto, até ficar firme, cerca de 4 horas.
Retire do congelador e deixe amolecer na geladeira, cerca de 40 minutos, antes de servir (torta deve ser semi-macia).
* A torta pode ser congelada até 3 dias, coberta com filme plástico após 4 horas e depois embrulhada em papel alumínio resistente. * A torta também pode ser feita em uma forma de mola de 9 polegadas (24 cm). Pressione a mistura de migalhas na parte inferior e 1 polegada para cima do lado da panela.