Fruit Cocktail Cake VI
Fruit Cocktail Cake VI pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 291 calorias. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 44 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Coquetel De Frutas, Bolo De Coquetel De Frutas, e Crock Pot Fruit Cocktail Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Em uma tigela grande, bata os ovos e 1 1/2 xícaras de açúcar branco até ficar homogêneo. Bata na mistura de farinha e coquetel de frutas com suco.
Espalhe em uma panela preparada.
Misture o açúcar mascavo e as nozes picadas; polvilhe por cima do bolo.
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Retire do forno e imediatamente faça furos no bolo com garfo.
Despeje a cobertura sobre o bolo.
Para fazer a cobertura: em uma panela pequena, misture o açúcar, a manteiga e o leite evaporado. Deixe ferver e junte o coco.