Fruit Cocktail Cake VI

Fruit Cocktail Cake VI
Fruit Cocktail Cake VI pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 291 calorias. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 44 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Coquetel De Frutas, Bolo De Coquetel De Frutas, e Crock Pot Fruit Cocktail Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, bata os ovos e 1 1/2 xícaras de açúcar branco até ficar homogêneo. Bata na mistura de farinha e coquetel de frutas com suco.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De FrutasCoquetel De Frutas
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SucoSuco
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe em uma panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture o açúcar mascavo e as nozes picadas; polvilhe por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
SecoSeco
5
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Retire do forno e imediatamente faça furos no bolo com garfo.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Despeje a cobertura sobre o bolo.
8
Para fazer a cobertura: em uma panela pequena, misture o açúcar, a manteiga e o leite evaporado. Deixe ferver e junte o coco.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
CocoCoco
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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