Fruit Cocktail Squares

Fruit Cocktail Squares
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os quadrados de coquetel de frutas. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 66 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Quadrados de coquetel de camarão, Quadrados De Frutas E Nozes, e Quadrados De Frutas.

Instrucao

1
Escorra o coquetel de frutas e reserve 1/3 xícara da calda.
Ingredientes que você precisará
Cereais Folhados Arco-írisCereais Folhados Arco-íris
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
2
Adicione a 1 colher de sopa de xarope de cereja maraschino ao xarope de coquetel de frutas reservado. Pique a fruta escorrida e reserve.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Cereja MaraschinoXarope De Cereja Maraschino
Cereais Folhados Arco-írisCereais Folhados Arco-íris
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
3
Misture em uma tigela a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma tigela grande, creme junto a manteiga ou margarina e açúcar. Bata o ovo e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a mistura de farinha, alternando com os xaropes, à mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
6
Misture bem. Junte a fruta picada, o coco e as cerejas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
7
Espalhe a massa em uma panela quadrada untada de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Polvilhe o açúcar de confeiteiro peneirado por cima, se desejar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
10
Corte em quadrados.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A sobremesa pode ser combinada com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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