Fruit Kuchen
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Fruit Kuchen pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 3. Para $2.94 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 31g de gordura, e um total de 849 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem canela em pó, ameixas, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Tentar Fruit Kuchen, Fruta Fresca Alemã Kuchen (Máquina De Pão), e Streusel Küchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura de rolo quente de acordo com as instruções dos fabricantes, adicionando as 2 colheres de sopa de açúcar. Cubra a massa e coloque em um rascunho quente lugar livre para subir.
Deixe crescer até dobrar, depois perfure e divida em três pedaços.
Enrole pedaços de massa em um círculo com cerca de 8 ou 9 polegadas de diâmetro.
Coloque a massa em três panelas untadas de 8 ou 9 polegadas e deixe crescer até dobrar.
Em uma panela em fogo médio, misture as ameixas e a água. Cozinhe por 5 minutos, retire do fogo e tampe. Em uma tigela pequena ou xícara, misture o açúcar restante e a canela. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Quando a massa crescer, espalhe o purê de ameixa sobre os três bolos. Mexa o creme de leite para amolecer e espalhe sobre as ameixas. Polvilhe com a mistura de açúcar de canela.
Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, até que as bordas superiores estejam douradas. Cubra com mais creme de leite e açúcar de canela, se desejar, antes de servir.