Fruitcake Brownie Drops
Fruitcake Brownie Drops pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 166 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Se você tem fermento em pó, rum, frutas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Fruitcake Drops, Brownie do ferro-velho do Fruitcake com licor alaranjado temperado e Chocolate branco, e Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o conhaque, o rum e as frutas secas em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas até aquecer, 1 a 2 minutos; deixe repousar 20 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga, o chocolate sem açúcar e as gotas de chocolate em uma panela em fogo médio, mexendo até ficar homogêneo; deixe esfriar 10 minutos.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Misture os ovos, o açúcar granulado e a baunilha em uma tigela grande com uma colher de pau. Junte a mistura de chocolate derretido.
Adicione a mistura de farinha e mexa vigorosamente até incorporar. Junte as frutas secas embebidas e o líquido. Cubra e leve à geladeira até que a massa esteja ligeiramente firme, cerca de 1 hora.
Posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F. colher colheres de sopa de massa com cerca de 2 polegadas de distância em 2 assadeiras não lubrificadas.
Asse, alternando a posição das panelas até a metade, até inchar levemente e coloque por cima, cerca de 14 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
A maneira como você mede a farinha pode fazer uma grande diferença em seus biscoitos: colher em copos de medição e, em seguida, nivelar com uma faca. Não embale.
Fotografia de Johnny Miller