Fruitcake Francês

Fruitcake Francês
O bolo de frutas francês pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.26 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 478 calorias. Uma mistura de mel, farinha, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Natal será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão excelente. Tentar Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, Fruktkaka (Fruitcake Sueco .... Não Como O Bolo De Frutas Americano), e Bolo para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Mistura de 60% Semillon e 40% Sauvignon Blanc.Cor amarelo-palha cristalina. O nariz é poderoso e aromático, com os aromas exóticos dominantes (cítricos, lichias) de Sauvignon Blanc. Ataque encorpado ao paladar, desenvolvendo um sabor fresco vivo com aromas intensos de toranja e limão no final. Animado e cheio de sabor.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista