Fruitcake-Medalhões De Porco Recheados
Fruitcake-Medalhões de porco recheados é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 66g de gordura, e um total de 825 calorias. Para $2.92 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mostarda dijon, manteiga, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Medalhões de porco recheados, Medalhões De Porco, e Medalhões De Porco Cogumelo.
Instrucao
Dissolva 1/4 xícara de sal em 1 xícara de água fria em uma tigela média.
Adicione os medalhões de porco, tampe e leve à geladeira por 1 a 4 horas.
Enquanto isso, espalhe o bolo de frutas em um prato e leve ao microondas até secar levemente, 1 a 2 minutos. Pique todos os pedaços grandes de frutas ou nozes e deixe esfriar.
Misture a manteiga, mostarda, molho inglês, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela média.
Misture o bolo de frutas secas e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Escorra a carne de porco e seque. Insira uma faca de corte no lado curvo de cada medalhão para criar um pequeno bolso no meio. Abra o bolso com a faca ou a ponta do dedo e coloque colheres do recheio de bolo de frutas dentro. Prenda cada abertura com um palito.
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Tempere a carne de porco com pimenta.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto, adicione a carne de porco e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira para uma assadeira e leve ao forno até ficar cozido, cerca de 12 minutos.
Adicione o xerez, depois volte ao fogo médio, deixe ferver e reduza pela metade.
Adicione o creme de leite e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Retire os palitos e corte os medalhões de porco ao meio transversalmente.
Sirva com espinafre, se desejar, e regue com o molho de creme.