Fruitcake-Medalhões De Porco Recheados

Fruitcake-Medalhões De Porco Recheados
Fruitcake-Medalhões de porco recheados é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 66g de gordura, e um total de 825 calorias. Para $2.92 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mostarda dijon, manteiga, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Medalhões de porco recheados, Medalhões De Porco, e Medalhões De Porco Cogumelo.

Instrucao

1
Dissolva 1/4 xícara de sal em 1 xícara de água fria em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os medalhões de porco, tampe e leve à geladeira por 1 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Medalhões De PorcoMedalhões De Porco
3
Enquanto isso, espalhe o bolo de frutas em um prato e leve ao microondas até secar levemente, 1 a 2 minutos. Pique todos os pedaços grandes de frutas ou nozes e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Misture a manteiga, mostarda, molho inglês, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture o bolo de frutas secas e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
6
Escorra a carne de porco e seque. Insira uma faca de corte no lado curvo de cada medalhão para criar um pequeno bolso no meio. Abra o bolso com a faca ou a ponta do dedo e coloque colheres do recheio de bolo de frutas dentro. Prenda cada abertura com um palito.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Tempere a carne de porco com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto, adicione a carne de porco e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Transfira para uma assadeira e leve ao forno até ficar cozido, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione o xerez, depois volte ao fogo médio, deixe ferver e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
12
Adicione o creme de leite e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
13
Retire os palitos e corte os medalhões de porco ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Medalhões De PorcoMedalhões De Porco
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
14
Sirva com espinafre, se desejar, e regue com o molho de creme.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
15
Fotografia de Yunhee Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista