Fruity Angel Food Cake Trifle

Fruity Angel Food Cake Trifle
Fruity Angel Food Cake Trifle é um Gluten receita com 1 porções. Para $22.25 por porção, receita capas 77% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3770 calorias, 72g de proteína, e 68g de gordura. É um caro receita para os fãs de comida escocesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue leite, mistura instantânea de pudim vanillan, kiwi e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 86%. Tentar Fruity Angel Food Cake Trifle, Frutado Anjo Comida Ninharia, e Bolo De Comida De Anjo De Abacaxi: Fresco E Frutado para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista