Fruity figgy flapjacks
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receitas para sua caixa de receita, Flapjacks frutados de figo podem ser uma receita que você deve tentar. Para 73 centavos por porção, você recebe um café da manhã que serve 16. Uma porção contém 206 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. É um barato receita para os fãs de comida indiana. Uma mistura de figo, sultana, noz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 37 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Figgy Scones, Pudim De Figo, e Figgy Jam!.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Forre uma lata quadrada de 20 cm com pergaminho.
Coloque os figos em uma panela pequena com 150ml de água e cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade.
Transfira para um processador de alimentos e whizz para uma pasta.
Derreta o óleo de coco e a calda em fogo baixo e, em seguida, passe pela pasta de figo.
Coloque a aveia, as frutas secas e as nozes em uma tigela e misture bem, despeje sobre a mistura úmida e mexa até combinar.
Raspe na forma e asse por 25-30 minutos. Deixe esfriar antes de cortar em pedaços.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Raats original Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Raats Original Chenin Blanc]()
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos