Fruktkaka (Fruitcake Sueco .... Não Como O Bolo De Frutas Americano)
A receita Fruktkaka (bolo de frutas Sueco .... Não como o bolo de frutas Americano) pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 40 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 350 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 92 centavos por porção. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, rum, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É perfeito para Natal. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, Bolo, e Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os figos, damascos, passas, rum, raspas de laranja e raspas de limão em uma tigela pequena; cubra com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 4 horas ou durante a noite.2
Aqueça o forno a 350 ° F unte o fundo e as laterais de uma assadeira de 12 1/4" x 4 1/4" x 2 3/4" com manteiga e polvilhe com farinha; bata o excesso de farinha e reserve.3
Misture a manteiga e o açúcar em uma tigela grande e bata com uma batedeira de mão em velocidade média até que a mistura fique pálida e fofa, 1-2 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura reservada de rum de frutas e a mistura de farinha e misture em baixa velocidade até combinar.4
Transfira a massa para a panela preparada e alise a parte superior com uma espátula de borracha.
Asse até que um palito inserido no meio do bolo saia limpo, 40-45 minutos. Desenforme o bolo em uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de cortar.