Fruta Assada Com Curry
A fruta assada é uma sem glúten e vegetariano receita com 100 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 5g de gordura, e um total de 145 calorias. Para 40 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pedaços de abacaxi, pêssegos, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Fruta Assada Com Curry, Frutas Secas Quentes, e Frutas Secas Quentes para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra abacaxi, pêssegos e peras, reservando 10 xícaras de mistura de suco.
Disponha o abacaxi, os pêssegos e as peras uniformemente em 2 assadeiras (15 x 12 polegadas). Cubra com cerejas.
Misture 10 xícaras de suco, açúcar mascavo e os ingredientes restantes.
Despeje uniformemente sobre cada panela da mistura de frutas.
Asse em forno a 350 por 1 hora.