Fruta com molho de caramelo

Fruta com molho de caramelo
Fruta com molho de caramelo é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 104 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue extrato de rum, cobertura de sorvete de caramelo, pêssego e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pãezinhos choux cheios de frutas com molho de caramelo, Bolo de comida de anjo laranja com molho de caramelo e compota de frutas tropicais, e Cheesecake de Mascarpone com crosta de caju assada e molho de Caramelo De Maracujá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha frutas em pratos de sobremesa individuais ou em pratos de sobremesa.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
2
Misture a cobertura de sorvete e o extrato de rum em uma panela de 1 litro; aqueça em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De SorveteCobertura De Sorvete
Extrato De RumExtrato De Rum
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Regue 1 colher de sopa de mistura de cobertura sobre cada porção de fruta.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista