Fruta Da Páscoa Crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a fruta da Páscoa. Uma porção contém 347 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.47 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, vinho, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Fruta Da Páscoa Crocante, Páscoa Pêra-Gengibre Crocante, e Caçarola De Frutas Da Páscoa.
Instrucao
Em panela média, aqueça as frutas, 2/3 xícara de açúcar, os paus de canela, água e vinho a ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a fruta esteja macia.
Remova os paus de canela; descarte.
Aqueça o forno a 400 ° F. em tigela média, mexa a refeição do bolo, 1/3 xícara de açúcar, as amêndoas, canela, gengibre e noz-moscada até ficar bem misturado.
Corte na manteiga, usando liquidificador ou garfo, até que a mistura pareça migalhas finas.
Despeje a mistura de frutas quentes em uma caçarola de 1/2 de litro sem graxa.
Polvilhe uniformemente com cobertura.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que a cobertura esteja dourada. Deixe esfriar um pouco; cubra com chantilly.