Fruta de caroço de Verão grelhada com xarope de cereja
A fruta de caroço de Verão grelhada com xarope de cereja requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 360 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem pêssegos, óleo de canolan, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Carpaccio de frutas de caroço de verão com xarope de baunilha e creme de gengibre, Salada de frutas com caroço de espinafre: o melhor Jantar feito de frutas do verão, e Fruta de caroço em xarope de tomilho limão com Creme Fraiche.
Instrucao
1
Para preparar a calda, misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela média em fogo médio-alto; deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos ou até ficar levemente xaroposo. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Para preparar frutas, pincele o exterior de damascos, pêssegos, nectarinas e ameixas com óleo e polvilhe os lados cortados da fruta uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar e canela.
Ingredientes que você precisará
Nectarina
Queijo Tallegio Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Coloque as frutas em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 4 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque as frutas em uma tábua de cortar; deixe esfriar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Tabua
6
Corte cada fruta pela metade em 4 fatias.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
7
Coloque 1/2 xícara de sorvete em cada uma das 8 tigelas. Cubra cada porção com 8 pedaços de fruta e 3 colheres de sopa de xarope.