Fruta do feriado e casca de noz

Fruta do feriado e casca de noz
Esta receita faz 10 porções com 194 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Se $1.05 por porção cai em seu orçamento, frutas de férias e casca de noz pode ser um excelente sem glúten e vegan receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você cristalizou gengibre, chocolate, cerejas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, Parfaits de frutas tropicais com chicote de nozes de baunilha, e Holiday Jewel Bark.

Instrucao

1
Combine cerejas, pistache e gengibre em uma tigela média, mexendo bem. Forre a assadeira com papel alumínio resistente; frigideira fria.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque o chocolate em banho-maria ou em uma tigela à prova de calor; cozinhe em água fervente até que o chocolate derreta, mexendo sempre (cerca de 5 minutos). Misture metade da mistura de frutas; espalhe na panela preparada. Usando uma espátula de borracha, espalhe a mistura de chocolate uniformemente em um retângulo de 11 x 9 polegadas. Polvilhe imediatamente a mistura de frutas restante uniformemente por cima da mistura de chocolate; leve à geladeira (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Quebre em 10 (3 polegadas) pedaços; sirva.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista