A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 202 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.97 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue vinho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada de frutas frescas com cal-xarope de gengibre, Carpaccio de frutas de caroço de verão com xarope de baunilha e creme de gengibre, e Laranjas frescas com xarope de Vinho Tinto temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o vinho, 1 1/2 xícaras de água, açúcar e gengibre em uma panela média. Cozinhe em fogo médio até reduzir para 2 xícaras, cerca de 16 minutos. Fresco. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gengibre
Acucar
Agua
Vinho
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire e descarte o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Gengibre
3
Coloque as frutas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Fruta
Equipamento que você usará
Tigela
4
Adicione a calda; misture para revestir. Cubra; resfrie pelo menos 2 horas e até 4 horas antes de servir.